UNCATEGORY

ABIS LULUS MAU NGAPAIN ?

 

Yah…sebagai manusia sosial pastilah kita pengen tau hal-hal yang belum kita tau, tapi not too much kepo pliss !, ada beberapa hal yang agak “gimana gitu” kalau ditanyakan, tapi gimana lagi ya, aku juga kadang gitu haha, kan lumayan bisa dibuat bahan gosip atau lainnya hehe.

Continue reading “ABIS LULUS MAU NGAPAIN ?”

Iklan
UNCATEGORY

Hakikat seorang pemimpin

image

“sesungguhnya Allah menciptakan manusia agar menjadi khalifah di bumi”

Yah..kata-kata itu pasti tidak asing didengar oleh orang islam, bahkan saya juga sangat mengingatnya saat guru dan ustadz saya dulu menerangkan tentang bab itu.

Yup ! khalifah, mungkin kebanyakan orang lebih mengenalnya dengan kata “pemimpin” atau seorang yang bisa berkuasa tentang apapun dan orang yang memiliki tanggung jawab dan kewajiban yang besar.

Continue reading “Hakikat seorang pemimpin”

UNCATEGORY

ahelah, terserah mau lu kasih judul apa Part II

owh…DAMN !!! bad luck today, ohsitman…..what the h*ll today, sumpah yah…hari ini tuh pengen jadiin daging kebab seseorang, masih sama dengan kasus yang sama, jam mata kuliah yang se-enak jigong digantinya, ok ! well, gw udah berbaik hati untuk ganti jam matkul gw ke jam pagi, tapi kenapa ? salah apa gw sama matkul itu ? Continue reading “ahelah, terserah mau lu kasih judul apa Part II”

UNCATEGORY

ahelah, terserah lu mau kasih judul apa !!!

batak

hehe, ahhhhhhhhhhhhh………… huahhhhhh………. stress gw mikirin kuliah yang sebenernya nggak perlu dibuat pusing, cuma gara-gara jam yang seenak jidat di gonta-ganti, padahal gw ngambil jam mata kuliah itu juga karena gw bisa-nya pas jam itu, dan kebetulan saat itu jam kosong dan bisa gw ganti dg jam matkul lain, but, karena itu semua, gw pengen nulis seenak gw.

Continue reading “ahelah, terserah lu mau kasih judul apa !!!”