TRAVELING

NOT OFFICIALLY FAREWEL PARTY IN BANYUWANGI

IMG_2002

Sekitar pertengahan september 2017 kemarin, aku dan 8 temanku ceritanya lagi liburan untuk merayakan recruitment kami menjadi pengangguran alias abis diwisudah, Yayyyy !!!!. Setelah lamaaa banget rembukan menentukan kota mana yang akan kami kunjungi, akhirnya kita milih “Banyuwangi” *lagi ?* haha karena setiap taun kelas kami klo mau ngadain jala-jalan ya kesini, soalnya ada teman kita yang domisili disana.

Continue reading “NOT OFFICIALLY FAREWEL PARTY IN BANYUWANGI”

Iklan
TRAVELING

BANYUWANGI – Gema Wisata

image

Hai…
Selamat berlibur semuanya…
Di liburan kali ini akhirnya tercapai juga keinginanku ke salah satu kota yang dari dulu pengen banget aku kesini, yup !! Banyuwangi. Ceritanya dari semester 2 sampe kemarin pengen banget kesini tapi adaaa aja ganguan. Yang gapunya uang lah, ke Pare lah, sampai terakhir kemarin gara-gara gunung Raung meletus.

Continue reading “BANYUWANGI – Gema Wisata”

TRAVELING

Wisata Kuliner di LAMONGAN

indomie

“Kuliner”, salah satu hal yang wajib ada di list ketika kamu jalan-jalan ke suatu tempat, well, sebenernya aku pernah nulis di Hipwee.com tentang Lamongan kalian bisa baca disini, dan salah satunya ada point yang menjelaskan tentang wisata kuliner, tapi karena saat itu aku cuma ngasih satu referensi saja, jadinya pada artikel ini, aku akan membahas beberapa makanan khas Lamongan yang saya ketahui dan recomendasi dari teman-teman..

Continue reading “Wisata Kuliner di LAMONGAN”

TRAVELING

KEDIRI-Candi Tegowangi – Kado Terindah di Hari Terakhir

DSC06133

happy birtday to me…happy birthday to me…happy birthday…happy birthday…happy birthday to me…yeyeyeyeyyyy……..

nggak terasa sudah menua saja nih usia, otomatis berkuranglah jatah hidupku di dunia dan pastinya jumlah orang-orang yang pernah menghampiri di dalam kehidupan juga semakin banyak.

Continue reading “KEDIRI-Candi Tegowangi – Kado Terindah di Hari Terakhir”