Tak Berkategori

Part III – KKN 56

Hollaa !!! Ketemu lagi dengan postingan yang gak mutu ini ihihi

Sebelum ngelanjutin cerita absurd, mulailah kita kenalan dulu nih dg tokoh2 yg ada dicerita ini. Cekidot 💋💕

Continue reading “Part III – KKN 56”

Iklan
Tak Berkategori

KKN 56

Ehmm..gini, aku mau nulis ini karena udah janji sama mas-mas, sebut saja mukidi (ahhh….), dulu dia nyuruh aku buat nulis sesuatu ttg wisata di tempat kkn aku, etapi aku gagal faham siii yaa…dia nyuruh nulis ttg wisata di tempat kkn apa nulis scrib buat vidio dokumenter laporan. Entahlah yg pasti dua2nya udah aku tulis (nulis scrib dan wisata. Emm…lebih tepatnya curhat haha).

Hampir 6 bulan aku ehh kitaa nding (kita ber-16) selesai matkul kkn di desa Driyorejo kec.Nguntoronadi Kab.Magetan..jadiii ini bukan Driyorejo Gresik looyaaa. dan ga kerasa sekarang udah mau kkn lagi, tp bukan kita lagi lah, udah generasi lain hehe.

Cerita ini diawali pas first impressinggg sama merekaahhh yaaaa. Luvvv 💕💕💕

Continue reading “KKN 56”

Tak Berkategori

satu jam bersama secangkir kopi

Hai…

Apa kabar kamu ?

Surat ini aku tulis karena untuk memenuhi janjiku di akhir bulan kemarin, aku berjanji untuk menuliskan beberapa kata tentang cuilan syurga yang selalu kau kunjungi, yah..aku tau kau seorang traveling, tapi asal kau tau saja bahwa aku bahkan tidak tau detail dari syurgamu itu. Maaf, bukan artikel tentang syurga yang kutulis, tapi surat rinduku tentang satu jam berdiskusi dengan kamu, dalam buaian dua cangkir kopi, satu kopi hitam untukmu dan satu cangkir capuchino untukku, di sebuah meja kecil di pojok sebuah rasi bintang di galaksi bimasakti.

Continue reading “satu jam bersama secangkir kopi”

Tak Berkategori

Dari Aku : Calon Imam Masa Depanmu Yang Failed

image

 

Sore ini, mendung menyelimuti kota ini, kota tempat bertemunya Aku dan Kamu, akan tetapi mendung ini beda dengan mendung sebelum-sebelumnya, kali ini mendung terasa mencekam, lebih gelap dan lebih hitam dari biasanya. Saat itu kamu datang dengan wajah murung, aku tau kalau pasti ada hal yang buruk telah terjadi dalam dirimu, benar saja dengan dugaanku, Yah, tentu saja, karena aku bersamamu sudah dua tahun lebih. Dan ternyata hal buruk itu adalah “kamu memutuskanku”, aku hanya diam mendegarkan kata-katamu, yang kau bilang kalau kita sudah tidak cocok-lah, bosan-lah, kita tak ada kemajuan-lah dan katamu aku tak bertanggung jawab. Aku fikir memang kita sering bertengkar akhir-akhir ini, tapi bukannya setiap kita bertengkar pasti ada solusinya ? kita sudah dua tahun bekas sayangkuuu.” .kalaupun bosan, yamemang kita pasti bosan, karena kita sudah dua tahun, tapi yamasa nanti saat kita menikah, setelah kita merasa bosan lantas kita cerai ?. Pertanyaan-pertanyaan itu terus berdatangan, hingga akhirnya aku menyerah pada diriku sendiri

Continue reading “Dari Aku : Calon Imam Masa Depanmu Yang Failed”