IDULFITRI 2018

Selamat IdulFitri, Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin ya guys ! Selamat Lebaran semuanya, selamat liburan juga … Lagi

ABIS LULUS MAU NGAPAIN ?

  Yah…sebagai manusia sosial pastilah kita pengen tau hal-hal yang belum kita tau, tapi not too much kepo pliss !, ada beberapa … Lagi

Part III – KKN 56

Hollaa !!! Ketemu lagi dengan postingan yang gak mutu ini ihihi Sebelum ngelanjutin cerita absurd, mulailah kita kenalan dulu nih … Lagi

KKN 56

Ehmm..gini, aku mau nulis ini karena udah janji sama mas-mas, sebut saja mukidi (ahhh….), dulu dia nyuruh aku buat nulis … Lagi

Curhatan adek

​Katanya sih “mustahil akan bisa menjadi penulis yang handal kalau dia tidak pernah membaca buku”, entahlah mau menjadi penulis apapun … Lagi