Curhatan adek

​Katanya sih “mustahil akan bisa menjadi penulis yang handal kalau dia tidak pernah membaca buku”, entahlah mau menjadi penulis apapun itu tetep saja dia harus membaca buku. Itu rumusnya !!! 

Ahhh…begini, entah karena apa sekarang “KENAPA SAYA SUKA WRITER BLOCK” , kurang baca buku ? Iyasih ahah, tapi masa sampe segitunya WB.

Jadi akhir2 ini sebenernya kangen nulis-nulis lagi soalnya bakalan free lama sebelum perang dg skripsweet (doain gaess), tapi kenapa selalu stag ditengah kalau nulis, bahkan saat mau nulis letter2 galau andalan kaya dulu juga udah susah banget, emangsii udah lama bgt gak nulis yahh…pokoknya abis 2bulan setelah ulangtahun udah juarangg banget nulis, entah nulis ttg travelblog atau nulis letter gitu. emangsii dulu pernah ada orang yg buat aku males nulis diblog, awalnya orang itu bilang klo tulisanku bagus tp akhirnya bilang kalau alay ehh sekarang malah captionnya gitu semua. Terus salah adek apa abanggg ? (You know kan who what ai min ) 

Yahh…akhirnya beberapa bulan yg lalu bertemulah aku dg seseorang yg membangkitkan semangat menulisku dg ceritanya tentang kopi (ahh…big thanks to him) tp tetep aja aku masih wb. 

Bahkan mau nulis caption yg galo galo aja sekarang susah, anybodycanhelpme ? 

Pokoknya tulisanku makin amburadul, kosakata makin dikit, tatacara penulisan juga udah ughhh jelek.

Padahal pengen balik lagi ke dulu. Yapp…fyi, aku udah suka nulis dari SD, entah bentuk buku harian sampe cerpen pun pernah buat. Tapi yagitu, akumah anaknya maluan ehehe

Hmmm…balikin mood adek buat nulis 😥

Iklan

4 pemikiran pada “Curhatan adek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s