ahelah, terserah mau lu kasih judul apa Part II

owh…DAMN !!! bad luck today, ohsitman…..what the h*ll today, sumpah yah…hari ini tuh pengen jadiin daging kebab seseorang, masih sama dengan kasus yang sama, jam mata kuliah yang se-enak jigong digantinya, ok ! well, gw udah berbaik hati untuk ganti jam matkul gw ke jam pagi, tapi kenapa ? salah apa gw sama matkul itu ?

jadi ceritanya, yang seharusnya gw ambil mata kuliah A di jam 9.35, karena gw baik hati, gw ambil matkul itu di jam 7.45 karena ada matkul yang h*ll banget yang minta jam nya diganti menjadi 9.35 , oke Fix, gw ganti jam matkul perdana hari ini. karena berharap gw bisa ngambil si matkul yang h*ll banget itu. tapi lu tau apa yang terjadi ? njirrr…..jam matkul nya diganti jadi jam 2.00, Bangkeee…katanya udah kesepakatan mau ganti dari jam 1.00 ke jam 9.35 sampe gw ngorbanin matkul yang lain untuk gw ganti jam nya ke jam pagi. gara-gara cuma alasan kalo’ jam 9.35 nggak cukup 2 sks, padahal matkul gw yang A juga masuknya jam segitu dan tetep 2 sks.what the H*ll you are

gw gak enak lagi sama anak-anak kelas yang gw masukin, cuma gara-gara gw aja mereka sampe’ ikut pusing, apa gak bangke banget itu ? untung mereka baik sama gw, eh..tapi gak tau juga sih klo ada yang ngerasa gw repotin gara-gara jam ini. sumpah fix banget gw mau jadiin orang jadi daging kebab.

nggak selese satu masalah, ada lagi masalah, yaitu sariawan gw kambuh, dan udah 4 hari gak sembuh-sembuh, jadinya gw gak bisa makan dengan leluasa, tadi aja gw cuma makan tiga sendok, dikiranya ibuk-ibuk yang jaga warung gw gak doyan masakannya, padahal sebenernya gw gak bisa “manggap” alhasil karena cuma makan dikit, pas nyampek kos yang jaraknya agak jauh dari kampus, perut gw udah lapar kembali, oh God…

ada lagi nih…satistika gw belum kelar-kelar, makalah yang semakin menumpuk, jadwal gak karuan, tugas-tugas yang semakin mengintimidasi dan lain-lainnnn, kan syedih… maka dari itu buat ngilangi ke-gilaan gw akibat terlalu hectic-nya kuliah, gw sempetin stalking lagi si Batak, huehehehehe

hafiz
si Padang

“Ahmad Al-Hafiz Matondang” well, kemarin setelah gw ber capek-capek ria gw sempatin stalking si batak di twitter, kenapa gw langsung mengenali dia di Twitter ? beruntung sekali gw udah hafal sama potongan rambutnya yang klimis, jadi pas gw lihat ava twitter nya, langsung gw tau kalo itu si Batak, and you know ? setelah melewatii berjuta rintangan, mendaki gunung lewati lembah, ehlah….dulunya gw kira dia anak batak sumatera utara atau batak medan, eh…ternyata batak Padang, hah..padang? PADANG ? P A D A N G ? astagaaaahhhhhhh….kenapa Padang lagi ?

beneran deh, apa perlu gw buat warung nasi padang ? apa perlu ? apa perluuuuu ? apa perluuuuuuuuuuuuuu ? haha tapi, dari hasil gw semedi (stalking) semalam, gw tau kalo ternyata sebenernya dia bukan pendiem, tapi rame alias suka nyampah di timeline nya, selain itu dia suka bgt sepak bola, entah club apa (sebenernya gw gak tau sama club-club sepak bola, kan tau gw cuma Persela doang, haha) terus yang kece nya dia itu selalu nyesel kalo bangun telat dan tidur lerlambat, ampe’ dimarah-marahin nenek sama ibu nya gara-gara tidur telat, duh anak yang berbakti kau nak, wah..kan Badai gitu. “aduh..abang, kalo gtu lu nggak jodoh sama adek” haha,

ah..udah dulu deh, gw curhat kesetanan gw, mungkin dua post ini nggak usah di baca, kebanyakan dosa gw, iyalah..pasti sterotype kalian tentang gw jelek. asli..pasti gw jelekkk banget biar dah, emosi gw sama jam matkul gw

Iklan

Satu pemikiran pada “ahelah, terserah mau lu kasih judul apa Part II

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s