ahelah, terserah mau lu kasih judul apa Part II

owh…DAMN !!! bad luck today, ohsitman…..what the h*ll today, sumpah yah…hari ini tuh pengen jadiin daging kebab seseorang, masih sama dengan kasus yang sama, jam mata kuliah yang se-enak jigong digantinya, ok ! well, gw udah berbaik hati untuk ganti jam matkul gw ke jam pagi, tapi kenapa ? salah apa gw sama matkul itu ? Baca lebih lanjut

Iklan

ahelah, terserah lu mau kasih judul apa !!!

batak

hehe, ahhhhhhhhhhhhh………… huahhhhhh………. stress gw mikirin kuliah yang sebenernya nggak perlu dibuat pusing, cuma gara-gara jam yang seenak jidat di gonta-ganti, padahal gw ngambil jam mata kuliah itu juga karena gw bisa-nya pas jam itu, dan kebetulan saat itu jam kosong dan bisa gw ganti dg jam matkul lain, but, karena itu semua, gw pengen nulis seenak gw.

Baca lebih lanjut

Wisata Kuliner di LAMONGAN

indomie

“Kuliner”, salah satu hal yang wajib ada di list ketika kamu jalan-jalan ke suatu tempat, well, sebenernya aku pernah nulis di Hipwee.com tentang Lamongan kalian bisa baca disini, dan salah satunya ada point yang menjelaskan tentang wisata kuliner, tapi karena saat itu aku cuma ngasih satu referensi saja, jadinya pada artikel ini, aku akan membahas beberapa makanan khas Lamongan yang saya ketahui dan recomendasi dari teman-teman..

Baca lebih lanjut