TRAVELING

All about Kampung Inggrish-Pare, Kediri

11003384_864236033599675_979227101_o

well, karena shofi belum bisa move on dari Kampung Inggrish-Pare (yah..karena disitu banyak banget kenangan yang amazing) maka dari itu aku pengen mengulas tentang seluk-beluk kampung kecil yang keren ini.

Continue reading “All about Kampung Inggrish-Pare, Kediri”

Iklan
LETTER

Teruntuk lelaki ku di masa depan

Untitledhg Hai ! Apa kabar kau yang ada disana ? semoga kau selalu berada di lindungan Tuhan dan semoga kau dalam keadaan sehat walafiat pastinya, Begitupun aku yang berada disini, aku pun sehat selalu, apalagi saat aku di moment menunggumu sampai nanti, sampai kita di pertemukan oleh Tuhan di hari, jam dan tempat yang paling istimewa yang telah di siapkan Tuhan untuk kita.

Continue reading “Teruntuk lelaki ku di masa depan”

TRAVELING

KEDIRI-Candi Tegowangi – Kado Terindah di Hari Terakhir

DSC06133

happy birtday to me…happy birthday to me…happy birthday…happy birthday…happy birthday to me…yeyeyeyeyyyy……..

nggak terasa sudah menua saja nih usia, otomatis berkuranglah jatah hidupku di dunia dan pastinya jumlah orang-orang yang pernah menghampiri di dalam kehidupan juga semakin banyak.

Continue reading “KEDIRI-Candi Tegowangi – Kado Terindah di Hari Terakhir”

LETTER

A Letter From Mom and Dad

ortu

this letter for people who love their parent

my child, when i get old, i hope you understand and have patience with me, i case i break a plate, or spill soup on the table because i’m loosing my eyes sight, i hope you don’t yell at me..older people are sensitive always have selfpity when you yell.

when my hearing get worse and i can’t hear what you are saying, i hope you don’t call me “deaf” please repeat what you said write it down.

Continue reading “A Letter From Mom and Dad”