KEDIRI : menyambangi gunung Kelud.

DSC06023

(31-1-2015) it’s a beautiful day, di pergantian bulan januari ini aku pergi ke salah satu tujuan wisata yang paling populer di Kediri, yup ! “gunung Kelud” yang dulu sempat meletus di 14-februari 2014 kemarin, dan kami kesini untuk menyaksikan bekas gagahnya lava gunung Kelud. cerita ini mungkin nggak akan terjadi kalau dua temanku, Habiebi dan Samsul tidak menyambangi kami, (aaahhhh…terimakasih banget dah buat mereka) dan….inilah ceritanya,

Baca lebih lanjut

PARE part I : menyusuri daerah wisata Surowono

DSC05872

hari ini, tepatnya tanggal 25 januari 2015. Aku (tepatnya kami, karena sebenarnya ini adalah cerita kami ber-empat, Aku, izza, Yuni dan minus Safira ” karena dia sedang di Malang” ) mencoba menyusuri daerah pare dan sekitarnya, karena saat ini  kami yang masih berada di Pare-Kediri untuk mencari kepintaran (ceritanya kami mau les bahasa inggrish gitu)

Baca lebih lanjut

hal-hal yang bisa kamu lakukan saat berada di kota LAMONGAN

la

emmm….oke, sebenarnya ini adalah postingan yang pernah aku buat sekitar dua bulan yang lalu, yang rencananya akan aku kirimkan ke redaksi Hipwee.com, tapi sepertinya mereka mulai lelah untuk mempublikasikan karangan-karanganku lagi, (yah…..Hipwee 😦 ) so i think, kalau tidak bisa di publish di Hipwee, setidaknya bisa di publish di Blog kan ? iya kan ? bener kan? ,so..check this out

Baca lebih lanjut

travelling di rumah sendiri : menelusuri kompleks makam sunan drajad sampai MAZOLA

pintu masuk mazola (dokumen pribadi)

ini adalah kunjungan ke dua saya ke mazola (maharani zoo and goa Lamongan) setelah sebelumnya saya pernah menyambangi mazola bersama kakak saya dan temannya yaitu mas Gallant pada seminggu setelah idul adha kemarin,nah…kalau kalian ingin tau cerita kami bisa dilihat di blog-nya mas gallant disini ,meninggalkan cerita bertiga kami, kita lanjut pada perjalanan kedua saya pada tanggal 3 januari 2015 kemarin, bertepatan pada hari sabtu dan masih dimasa-masa liburan, kami berangkat dari rumah bu-dhe kami, awalnya kami hanya berencana bertujuh dengan plus adek sepupuku namanya NIA, tapi saat akan berangkat ke tujuan, salah satu budhe kami dengan cucu nya mau ikut, alhasil kami berangkat dengan beranggotakan sembilan orang Baca lebih lanjut